卓蘭大峽谷 日正當中....多拼命ㄚ 來回走了近一小時 平時不容易流汗的Tracy 也讓熱情的太陽公公給逼出許多汗珠來 更 帛琉慘的事 還帶了3個小寶貝 最小 酒店打工的剛滿2歲多 小肥肥還不錯哩 一口氣跟著走完全程..沒有?租房子n求抱抱...指示沿途哼~哼~哼故作可憐狀 還算聰明的肥肥 知道有Tracy兇姑姑在 商務中心 那兒敢說不走2 字 天然形成~大峽谷 拜921地震所賜  又ㄧ人山人海景觀 要走上ㄧ段不算 租房子短的路 體力不佳 腳力不好的 ~~~~千萬記得留在停車場就好....別輕易嘗試嘿!!! 形成: 大峽谷的地形是921大地震之後地形 賣屋變動  而大安溪夏季之河水流量極大  沖刷掉土石較鬆軟部份 日積月累 所以造就成現今之峽谷地形 這次造成轟動是因水果日報12月13日的報導 室內設計 再加上電視媒體相繼的採訪 所以每天都有許多遊客前來一探奧秘  尤其假日人山人海 位置: 它的具體位置是在卓蘭與東勢交界的大安溪 跨越兩鄉鎮之間的橋叫蘭勢大橋 找房子 峽谷位於大橋的東邊 也就是上游方向  距橋約兩公里 整個大峽谷 有分南岸及北岸 基本上兩岸參觀路線不相通須分別前往 但也可以在較上游比較淺灘處 跨越相接 北岸的步行路線  起伏較 酒店經紀大且有許多碎石 易滑倒  老人家及小孩要特別小心  但北岸有三條縱谷 可看性較高 所以相對的步行路線也就遠一點  南岸的步行路線 較為直線且平坦 但只看得到一條縱谷 景觀不及北岸雄偉 但某些角度也是有可看 租屋性的  .
創作者介紹

1301

gyahicnh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()