香菇麻油雞~~ 明天是冬至~~依照一般的慣例今天晚上就要吃補冬~~就是吃<燉補>!! 我因 訂做禮服買屋網體質的關係很少燉補~ 房屋買賣~但是應節嘛!! 少不了也要來一道最簡單的~~麻油 澎湖民宿雞~!!這是平常就會煮的菜~~只是現在 PO 上來剛好符合冬至補冬~~ 我做 酒店工作菜平常就很隨性~~所以愛吃什麼就加什麼 ?? 沒人管妳啦!! 材料 : 去骨雞腿一隻(切塊) 酒店經紀 老薑片少許  生香菇半斤(乾香菇也行) 金針菇一把調味料 : 米酒 半杯、麻油 1/4杯、鹽 少許 結婚麻油先下鍋~~爆香老薑片~~ ~~再把雞肉放下鍋煎一下~~ 待雞肉七、八分熟時~~加入米酒~~ ~~接著把金針菇、香菇也一起下鍋~~炒一下 這個時候 室內裝潢可以加一些水~~喜歡喝湯的人就多加一點~ 因為我是煮來配飯~~所以湯放的不多!! 小火燉個一、二十分鐘就好了~~依照自己喜歡的口味調味~ 這就完成了~~~香菇麻油雞~~ 21世紀房屋仲介了!! ~~~~蒜炒龍鬚菜~~~~高纖維又不需要農藥的安全蔬菜、可以多吃喔!! ~~~咖哩花椰菜~~平常最常吃的就是清炒~~偶而變化一下,加一點咖哩粉就會有不一樣的美味出現~~ ~~今天的午餐~~~一起來 室內裝潢吧!!  .
創作者介紹

1301

gyahicnh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()