我的" 犁田 " 經驗~~ ~~ " 犁田 " 算什麼 ? 我~~" 飛車 " 夠狠吧 !! 話說二十幾年前,好強的我因為 " 姊夫 "的一句話~姊夫 : 酒店打工 妳二姐都會騎~偉士伯~(以前那種車身胖胖的1 59150 CC的歐豆拜 ,現在已經絕版了吧!) 妳那麼笨~~ ~~~都不 禮服會( 那時候騎的是50CC小棉羊的小機車 )~~不會要學阿 !!~~ 被刺激到的我~~決定給他試一下~ 系統傢俱~騎偉士伯有那麼難嗎?~~中午,日正當中~~沒有下雨~~(如果有下雨還好,可以牽拖是雨天路滑啊!! 於是~~事情發生了~ 賣房子~騎過偉士伯的人都知道~~騎車的人習慣站在車上,兩手往上一提~`機車下的車擋會跳開來~~ 左手換檔~~右手加油 ~~機車就會滑動可以行走上路了 房屋出租~ 菜鳥兼新手的我~~自不量力的有樣學樣~~說得遲那時快~~就在我雙手往上一提的那一煞那~~左手加油、右手換檔同時來 ~~我還來不及反應過來~~機車快速往大馬路衝出 買屋去了~~我整個人連拖帶爬被機車拖著走~~ 這時對面有一部汽車遠遠開過來~(我不知道他來得及反應嗎?) 一時情急~~~我第一時間本能的用右腳當煞車~~就這樣一路用膝蓋當煞車把車子停住了 人也跌下來 結婚了~對面的車被我閃過了~~我嚴重掛彩~ 牛仔褲磨破了一個大洞,血流如注~當時的我~嚇到連眼淚也?不出來 ~~那個傷口好久好久才好~~到現在還流下一個疤~ 所以說 " 犁田 ""算什麼??~~我到現在想起來還餘悸猶 房地產存呢? 不過~我有給它小小的雪恥了一下~~~就是我的重型機車駕照,就是騎著 " 偉士伯 " 考到的~夠炫吧!!   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 襯衫  .
創作者介紹

1301

gyahicnh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()