2011.11.12【新竹】Open City Brunch 光華街的小巷中開了一家美式早午餐店,今天特地前來品嘗Jolie喜歡的手工漢堡。 酒店打工 門前的小庭院有兩?房屋買賣i用餐的桌子;涼爽的天氣,坐在戶外吃飯應 東森房屋該也很舒服。 餐廳內有許多小圓桌,大面窗的設計讓室內採光明亮 酒店工作。 選好座位後送上菜單和餐具盒 餐點選擇不少,除了一般美式餐廳都有的早午餐、漢堡、三 保濕面膜明治之外,也有千層麵和排餐。 飲料種類也很多,有果汁、冰沙、奶昔等,不過最後還是點了雪碧和可樂,搭配薯條比較過 房屋買賣癮。 我們坐在窗邊的沙發轉角處,用餐環境乾淨舒適。 除了一樓的用餐空間,黃色柵欄後方的樓梯可以通往二樓的座位區。 餐點到齊囉! 花生蘑菇牛 房屋買賣肉起司漢堡 $220 綠野仙蹤碳烤雞腿堡 $230 手工漢堡都有附薯條 漢堡的蔬菜另外放在盤中,這樣才能看到誘人的漢堡肉和餡料。 組合起來就是一個巨大的美式漢堡 香 辦公室出租濃的花生醬配上多汁的漢堡肉,蘑菇增加滑順的口感,非常可口。 綠野仙蹤雞腿堡是用整塊去骨雞腿肉,加上香草醬汁調味,也很好吃喔! 外皮金黃酥脆的薯條,本身就有調味,即使不沾番茄醬也很 婚禮顧問夠味。 Jolie 很愛這裡的花生醬牛肉堡,今天吃了不少呢! 這裡的餐點口味及份量都不錯 下次再來試試 Open City 的早午餐吧! 店家資訊 Open City Brunch 地址:新竹市光華街12號 電話:(03) 535-02 結婚西裝61  .
創作者介紹

1301

gyahicnh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()