§ 邀 請 函 § 5/27寧靜之旅-土夏 感謝mark借圖 寧靜時間:5/27(日) 只有下午茶 13:00 參加人數:20~50 人/狗 地點 燒烤:土夏生機花園 Tosha Viv 烏來溫泉id Garden 位於高雄縣六龜鄉新發村和平路 婚禮顧問130號-66 Tel:07-6791000 剛好看到Mark介紹土夏http://www.wretch 小型辦公室.cc/blog/dachsmark&article_id=6964833 L&E家也佷想去那走走 miya家當然也是固定班底 土夏佔地 保濕面膜有兩甲地可以讓大家盡情活動! 這次不是狗餐廳 但mark有和老闆討論過了 老闆會規劃專區讓我們使用 需大幫忙搬桌椅和端餐點 酒肉朋友到長聚專區!! 另外請大家帶狗鍊 一但下雨 或進入室內時需記上練仔 以免引響其他客人! 最重要是帶一顆科輕鬆的心情和狗狗來漂亮的草皮上奔跑& 酒店經紀nbsp; 清涼的泳池上游泳!! 名額只有:20~50 想要和我們一起去世外桃源的家族朋友們 心動不如馬上行動 依報名先後為主 過了就要等很久啦 另外想參加沒有車的腸友?租房子?到時看有沒有腸友有空位 願意搭順風車的 到時會在這一併討論 最重要的是 快報名  要備註有無交通工具 ps. 阿勳老師不能落跑!! 美美沙龍照還是非得靠你不可喔!! 動態攝影就 會場佈置讓小弟代勞吧! 國外這麼遠都跑了 土夏算什麼!! 對不對 !! miya 姐你說是不是!! 呵  呵!!(引用mark話) 不要在考慮了哦 不要等我們拍美美照片回來 才在後悔當初沒參加 機會只有一次 要好好把握哦 關鍵字排名~  .
創作者介紹

1301

gyahicnh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()